港聞

【短片】3惡少搭的士衣架箍頸劫司機5500元財物 (14:47)

牛頭角彩福邨發生的士劫案。3名少年凌晨搭的士前往彩福邨,聲稱身上金錢不足要求下車提款,返回後少年以拉直的鐵線衣架箍頸並搶走六旬的士司機5500元財物,其後被警方拘捕。

3名被捕少年介乎14至19歲,全部涉行劫被捕。被洗劫的67歲胡姓的士司機在現場協助警方調查。

事發凌晨4時許,3名少年在觀塘物華街登上的士前往彩福邨,到達彩歡樓迴旋處後,3人指身上只有32元,無法支付46元車資,要求下車提款。其後,18歲羅姓少年返回的士時,突然亮出一條拉直的鐵線衣架及一條逾30厘米長的木條,3名少年聯手以衣架箍着胡姓司機頸部,搶走一部手提電話及一個裝有數封利市的袋,總值約5500元。3人得手後沿下山方向逃去。

警員接報後,四出兜截涉案少年,搜索至彩禧路公園外,截停3人,並起回部分財物。案件交由秀茂坪警區刑事調查隊第四隊跟進。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinew

【係真架係真架!】小編和同事今朝都收到,你收到未?報道:http://goo.gl/PtZL2O【警將發手機短訊 提醒防電話騙案】http://goo.gl/wJYS77【金管局設熱線 供查核自稱銀行來電】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

上 / 下一篇新聞