港聞

區議會下月2日開始提名 為期14天 (13:58)

2015年區議會一般選舉提名期將於下月2日開始,至下月15日結束。

選舉事務處稱,獲提名人士必須年滿21歲,以及是在緊接提名前的3年內通常在香港居住的地方選區選民。提名表格必須得到有關選區10名已登記選民簽署。每名選民只可以簽署提名一名候選人。

提名表格可於各區民政事務處或選舉事務處位於香港灣仔港灣道25號海港中心10樓的辦事處索取,或於選舉事務處網站(www.reo.gov.hk)下載。

今年區議會將於11月22日舉行。全港18八區共431個選區,屆時每個選區會選出一名區議員。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【係真架係真架!】小編和同事今朝都收到,你收到未?報道:http://goo.gl/PtZL2O【警將發手機短訊 提醒防電話騙案】http://goo.gl/wJYS77【金管局設熱線 供查核自稱銀行來電】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

上 / 下一篇新聞