港聞

下一篇
上一篇

被問港大民調錄得上任民望新低 梁振英:中大民調顯示民望上升0.8分 (23:39)

行政長官梁振英早上出席抗戰勝利70周年閱兵,隨後出席招待會和晚上的文藝晚會,他其後會見記者,表示紀念活動展現國家反對侵略、維護和平的決心,亦看到國家的軍事實力。他表示昨日與澳辦主任王光亞會面,此行沒有與王光亞談及連任及下屆特首人選的問題。

當記者問到港大民意研究計劃的民調結果顯示,其民望跌至上任以來新低,梁振英表示,在港大的調查公布前一天,中大最新民調顯示他民望上升了0.8分,是7月以來最高。

港大民意研究計劃最新的調查結果顯示,梁振英民望評分下跌0.7分至38.5分,是他上任3年多以來最低;而中大亞太研究所最新的調查顯示,梁振英的評分較7月高出0.8分至42.7分。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【衣著品味】大家點睇? 全文: http://bit.ly/1PNhWWA (李紹昌攝)【北京閱兵】再被追問有否擔心會被起訴? 曾蔭權:哈哈,又係呢句呀?http://bit.ly/1PNes6D【馮煒光fb狂鋪閱兵相 稱上FB冇問題...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕梁振英 民調

上 / 下一篇新聞