港聞

下一篇
上一篇

梁振英昨與王光亞會面 指反水貨行動傷害內地旅客感情 將推彌補措施 (22:48)

行政長官梁振英晚上會見記者,總結他在北京的行程,他表示昨日下午曾與港澳辦主任王光亞會面,其間特別提到內地來港的旅客減少,一些反水貨客的行動,傷害了內地旅客的感情。他表示,會有彌補的措施,香港人也應向各國旅客展示香港仍然是好客之都。

梁振英昨日和王光亞在北京港澳辦的辦公室會面,梁表示會面中提到希望中央繼續支持香港經濟發展,尤其具體談及旅遊業。他表示,將有一些對旅遊業彌補的措施,但亦指「有些事是中央幫不到的,要香港人自己向各國旅客展示香港仍是一個好客之都。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【靜雞雞靜雞雞...】梁振英中午前抵京,未有隨大隊到香港團入住的酒店,其間4小時「不知所終」。梁的座駕下午被拍到駛入港澳辦,逗留大約兩小時,但他返抵酒店後一直拒證實與官員會面,詳情:http://bit.ly/1PMHsvh【三任特首兩...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕梁振英 反水貨 旅遊業

上 / 下一篇新聞