港聞

下一篇
上一篇

【北京閱兵】再被追問有否擔心會被起訴? 曾蔭權:哈哈,又係呢句呀? (19:47)

到北京出席閱兵活動的前特首曾蔭權晚上離開酒店前往文藝晚會時,再被記者問到有否擔心會被起訴,曾蔭權邊行邊說:「哈哈,又係呢句呀?」

曾蔭權中午出席抗戰紀念活動招待會時,在場與不同嘉賓交流,包括港澳辦主任王光亞,而國家副主席李源潮、國務院副總理汪洋及馬凱都先後與他握手。

 曾蔭權今日下午返回酒店時,手上除抗戰活動的紙袋外,亦有一袋相信是為觀看閱兵而自備的望遠鏡等物品。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【逐個猜】王光亞、梁振英、曾蔭權都一起乘小巴回酒店,但不知王見誰。(李紹昌攝)報道:http://goo.gl/XIwSfV【馮煒光fb狂鋪閱兵相 稱上FB冇問題 網友問是否翻牆嘲公然違法】http://goo.gl/7cvW0Z...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕曾蔭權 北京閱兵

上 / 下一篇新聞