港聞

【短片】洪秀柱後援會在港成立 會長:協助已注銷台籍港人 取回護照回台投票 (23:15)

支持國民黨總統參選人洪秀柱、名為「香港支援洪秀柱後援會」的組織在港成立,該會會長陳之望表示,成員來自不同界別和背景,包括文化教育界、商界、居住在珠三角地區的台商及曾留學台灣的港人。

陳之望說,成立後援會的目的,是協助動員在珠三角的台商及其家人,以及曾留學台灣的校友在明年總統大選回台投票,支持洪秀柱。他又指,會協助已注銷台灣戶籍的人士取回台灣護照,以便總統選舉時可回台投票。

陳之望指馬英九總統在過去7年多的執政差強人意,承認洪秀柱要扭轉劣勢有困難,但認為洪秀柱作為女性參選人,有利吸納中間游離選民的支持,而且國民黨在年初的立委選舉大敗,認為總統選舉會出現「鐘擺效應」,選民會投票給國民黨,他又希望台灣人明白,兩岸和平穩定的重要性。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【事發在台北】網民形容片中女子打扮上算是「正妹」,但「偷拉屎技巧高超」......全文+短片: http://bit.ly/1KtD2Lz【小人蛇伏屍海灘】照片瘋傳 傳媒關注 英4萬人聯署促容更多難民...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕台灣總統戰 洪秀柱

上 / 下一篇新聞