港聞

下一篇
上一篇

荔園今閉幕 主辦單位派膠扇香口膠 晚上舉行閉幕演唱會 (17:43)

歷時70天、入場人次逾百萬的「荔園Super Summer 2015」今日閉幕,主辦單位將於晚上舉辦免費演唱會,請來多位歌手演唱,又會派發膠扇、香口膠等記念品予入場人士。有商戶則推出大減價,把原價55元的生啤減價至30元兩杯,其他飲品則買一送一。

截至下午6時,荔園閉幕日入場人次達4萬人,與其他日子同時段比較創新高,有望創開園以來的單日進場紀錄;累積人次將接近120萬。

迎來最後一日,主辦單位推出多項措施吸引市民進場,包括在入口處免費派發主題卡通人物的膠扇,又預備了10萬排綠箭香口膠,於樂園出口免費派發。截至下午4時,4萬多把卡通人物扇已全部派完。

此外,場內於今晚8時會舉辦免費演唱會,演出者包括林二汶、黃靖、新青年理髮廳、李拾壹、MerryLamb Lamb等本地歌手及組合演出,估計歷時約3小時。

荔園有限公司主席邱達根早前曾表示,預料閉幕時可達110至120 萬人次,但預計仍「冇錢賺」,未必可以回本。他又指希望可再辦荔園,但尚未有決定,須先總結經驗。若日後再辦,需加入新元素及新遊戲,帶來新鮮感。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【亂世哀歌】當有人以飛機大炮紀念戰爭結束之際,3歲的Aylan和媽媽及5歲哥哥Galip因為逃避戰火而投奔怒海,卻不幸一起……短片+報道:http://goo.gl/0nWbux【奧巴馬發聲明紀念二戰結束 肯定美日關係 「昔日敵人成為堅...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕編輯推介 荔園

上 / 下一篇新聞