港聞

王光亞到訪香港團酒店 暫未知會晤何人 (15:53)

港澳辦主任王光亞到了香港閱兵觀禮代表團下榻的酒店,但目前未知王光亞和何人會面。

王光亞、香港特首梁振英、前特首曾蔭權等人今早觀賞完北京閱兵儀式後,出席國家主席習近平為來賓而設的招待會。3人其後乘小巴回到香港代表團下榻的酒店,王光亞逗留在酒店內,暫未知王光亞和何人會面。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【亂世哀歌】當有人以飛機大炮紀念戰爭結束之際,3歲的Aylan和媽媽及5歲哥哥Galip因為逃避戰火而投奔怒海,卻不幸一起……短片+報道:http://goo.gl/0nWbux【奧巴馬發聲明紀念二戰結束 肯定美日關係 「昔日敵人成為堅...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕編輯推介 後政改時代 抗戰勝利70年 北京閱兵

上 / 下一篇新聞