港聞

【中港大戰】球迷組織:過關被問話45分鐘 打氣物品須拍照存檔 (15:12)

世界盃外圍賽中國對香港今晚將在深圳寶安體育場上演,香港球迷組織「TPOHK香港力量」安排約30名球迷北上深圳,為港隊打氣。香港力量於Facebook群組上發帖稱,有香港球迷過關時被問話45分鐘,當局亦把打氣物品拍照存檔。

香港力量於Facebook上發帖稱,「剛收到參加者報料,過關時需接受約45分鐘問話,有關當局亦將所有打氣物品拍照存檔,我們呼籲球迷提早出門,以預留足夠時間過關。」

世界盃外圍賽中港大戰今晚上演,比賽場地深圳寶安體育場的安檢措施已經準備就緒,入口設有金屬探測器,多處亦架起多層鐵馬,還有公安駐守。早前當局公開發售門票,在28,000張門票中,香港獲配售2000多張。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【今晚焦點在深圳】舊有「五一九之役」舊帳、新有中港矛盾,今晚點止一場波咁簡單!報道:http://goo.gl/BtDlvP【港隊目標:有分落袋】http://goo.gl/M7i2cE【球場安檢如機場】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月2日

相關字詞﹕編輯推介 中港大戰;世界盃外圍賽

上 / 下一篇新聞