港聞

下一篇
上一篇

【開課日失蹤少女】警方赤柱尋回嘉玲 家人料離家涉學業壓力 (14:02)

新學年須重讀中四的16歲女生陳嘉玲前天(1日)開學日失蹤,事發近48小時後,警方今早11時許接報,在赤柱尋回嘉玲,她沒受傷。

陳嘉玲就讀馬鞍山崇真中學,由寓所步行往學校僅需10分鐘,前天新學年開學日身穿校服出門後便告失蹤,家人報警。

認識嘉玲的沙田區議員兼社工麥潤培表示,今日和嘉玲家人聯絡,得知家人已接回她;據其家人了解,今次離家出走事件和學業壓力有關,但不清楚和留級有否關係。

麥潤培又說,嘉玲的家人在事發後不停四出尋人,她的朋友亦落力協助,他認為部分言論指嘉玲與家人關係不佳及沒朋友,都並非事實。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【閱兵直擊】網友: 太過份啦, 公然遺(違)反國家法規。詳情:http://bit.ly/1PMILKu【習近平宣布裁軍30萬 揮拳喊和平必勝】http://goo.gl/sVShPG【習伉儷迎24國觀禮元首 彭麗媛紅裙搶眼 陳馮...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月2日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞