港聞

下一篇
上一篇

【北京閱兵:港觀禮團圖輯】梁美芬「捕獲」3特首夫人 譚志源狄志遠湯家驊自拍 (14:29)

香港觀禮團今早到天安門觀看閱兵,眾人甚為踴躍,嘉賓們不時合照及自拍,如政制及內地事務局長譚志源便與民主黨狄志遠及已辭任立法會議員的湯家驊合照,現場陽光猛烈,3人都帶上大會派發的紅色帽。

民建聯一眾議員亦趁散會前來張合照,經民聯議員梁美芬在Facebook上載多張照片,包括與特首夫人梁唐青儀、前特首夫人曾鮑笑薇及澳門特首崔世安的夫人合照。葛珮帆繼昨日與前警務處長曾偉雄合照後,今日觀禮前則與現任警務處長盧偉聰合照。

30多名港區人大代表也在閱兵後來張大合照,部分男代表更一同拿着閱兵函在城樓附近合照,狀甚興奮。

觀禮團成員洪為民則在fb上載相片,指在閱兵完結後野生捕獲導演徐克。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【閱兵直擊】網友: 太過份啦, 公然遺(違)反國家法規。詳情:http://bit.ly/1PMILKu【習近平宣布裁軍30萬 揮拳喊和平必勝】http://goo.gl/sVShPG【習伉儷迎24國觀禮元首 彭麗媛紅裙搶眼 陳馮...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月2日

相關字詞﹕北京閱兵 抗戰勝利70年

上 / 下一篇新聞