港聞

下一篇
上一篇

青葵公路3車相撞 私家車如彈波子連撞巴士的士 兩司機頸痛送院 (17:17)

青衣青葵公路凌晨發生三車相撞車禍,一輛私家車如「彈波子」般失控撞上巴士及的士,意外中的士及私家車司機報稱頸痛送院,幸無大礙。

事發凌晨零時許,31歲葉姓男司機駕駛私家車沿青葵公路四線往九龍方向行駛,其間私家車突然失控,先撞向慢線行駛的巴士右車身,再反彈向三線撼向一輛的士。私家車車頭嚴重損毁,巴士及的士車身則輕微凹陷。

葉及的士司機均稱頸痛,清醒送瑪嘉烈醫院治理。所有司機均通過酒精測試。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【拒當樓奴】團體不滿香港樓價急升,但政府經濟政策向地產商傾斜,減少投放在公營房屋的資源,迫使不少低收入人士要居住昂貴房屋。詳情:http://bit.ly/1PMKkbt【湯文亮分析股災後樓市:角動量失衡 樓價見頂】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕車禍

上 / 下一篇新聞