港聞

下一篇
上一篇

【短片】中年漢危坐翠屏南邨大廈34樓圖輕生 僵持3小時 消防一手拉回救一命 (15:52)

觀塘翠屏南邨昨晚發生男子危坐34樓走廊石壆企圖跳樓事件,事件僵持約3小時後,幸消防員悄悄走到事後身後,一手將他拉回安全位置,成功救回一命。

昨晚10時許,52歲姓司徒男子危坐在翠屏南邨翠樂樓34樓走廊石壆,身體向街外,雙腳懸空,隨時有墮下危險,有住客見狀通知大廈保安員報警。

警方及消防接報到場,由於地面位置所限,消防在附近架起氣墊戒備,警方又派談判專家到場協助游說。男子危坐期間一直沉默不語,約3小時後,消防派人到達34樓走廊,慢慢走近事主背後,乘機一手拉着他向後,男子其後跌回走廊內,成功被救回。

事件中男子無受傷,清醒送聯合醫院檢查。現場消息稱,該男子任職清潔工,近日患上背痛,加上患有情緒病,因此感到悶悶不樂,因而做出危險舉動。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【真的回家了】以後不要這麼傻了,大家都很擔心啊!詳情:http://bit.ly/1PMMpE8【開課日失蹤少女 區議員稱已尋回】http://goo.gl/B2Xrc4【重讀中四16歲女 開學首日失蹤至今 家長校方感擔憂】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月3日

相關字詞﹕企圖跳樓 危坐 消防員

上 / 下一篇新聞