港聞

下一篇
上一篇

宵夜討論價錢 不甘鄰桌插嘴「畀唔起錢就唔好食」 混戰兩女披血 (13:44)

在食肆抱怨價錢貴,可能招來一場打鬥?油麻地文苑街凌晨有食客討論餐牌價錢時,被鄰桌客人一句「畀唔起錢就唔好食」激起怒火,兩桌多人在餐廳外打鬥,有女子被打至血流披面。警方拘捕3人。

凌晨2時許,文苑街14號一間日式食肆,男性打扮的28歲劉女、37歲周女及友人被鄰桌食客出言譏諷「畀唔起錢就唔好食」,雙方怒目相向激烈爭執,繼而動手,被店員要求離開。

劉女拿起玻璃瓶向對方施襲,周女亦脫下高跟鞋以鞋跟打人,另一方的一名胡姓35歲男子則隨手拿起椅子還擊,其間劉女疑曾自稱黑社會「和勝和」成員。

赤腳的周女被打至血流披面,上衣滿佈血迹,手亦受傷;劉女則被打傷手腳及頭部,胡男亦頭額受傷。

警方趕到,周及劉由救護車送往廣華醫院,胡則被送往伊利沙伯醫院治理。周、劉及胡3人因襲擊致造成實際身體傷害被捕。一名30至40歲肥身材男子和劉、周二人同行,並懷疑涉及打鬥,其後逃去,警方仍追尋其下落。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【抗戰買樓好開心】 -齊小姐:抗戰勝利買樓好開心-買新樓「好難好難」MP: 買樓和抗戰又有乜關係?===================================#東環II #新樓 #買樓 #抗戰 #明報 #明報財經【即LIKE 明報財經 mpfinance FB】

Posted by 明報財經 mpfinance on 2015年9月2日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞