港聞

下一篇
上一篇

【北京閱兵】馮煒光fb狂鋪閱兵相 稱上FB冇問題 網友問是否翻牆嘲公然違法 (12:56)

北京今早10時舉行抗日勝利70周年閱兵儀式,行政長官梁振英率領特區近300人出席觀禮。隨團的特首辦發言人馮煒光在Facebook不斷更新閱兵現場情況,與友人分享。

馮煒光接近10時左右開始上載相片,其後又在fb留言指閱兵即將開始,「上網、上FB冇問題」,他的留言簡短,並未指出自己是否翻牆才可以用fb。有網友留言問他不用香港電話卡是否可以用到fb,亦有人斥責他「公然違反國家法規」。他其後又上載多張閱兵進行時的相片,還有一段戰機在天空中砌出「70」字樣的短片。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【江澤民現身!】詳情:http://bit.ly/1KsLRFx【習近平宣布裁軍30萬 揮拳喊和平必勝】http://goo.gl/sVShPG【習伉儷迎24國觀禮元首 彭麗媛紅裙搶眼 陳馮富珍與習合影】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月2日

相關字詞﹕編輯推介 抗戰勝利70年 北京閱兵

上 / 下一篇新聞