港聞

【開課日失蹤少女】區議員稱已尋回 (10:54)

新學年須重讀中四的16歲女學生陳嘉玲前天(1日)開學日失蹤,認識嘉玲的沙田區議員兼社工麥潤培表示已尋回嘉玲。

麥潤培今早近10時在其facebook指出,收到電話嘉玲已經尋回,又說「謝天謝地」。記者致電麥潤培,他表示正與嘉玲家人聯絡,未有詳情。

在馬鞍山居住及讀書的嘉玲,因成績倒退今年要重讀中四,校方前日發現她缺課後致電家長,其母及姊姊四出尋找不果,於昨日凌晨報警。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【學懂珍惜】Spikey5歲就親眼看着軍人開槍傷人,「所以我很憎恨戰爭和軍人」。報道:http://goo.gl/QThxmo【小學要學生砌機械人寫程式】http://goo.gl/6p4KiY#明報 #明報即時新聞 #教院...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月2日

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞