港聞

下一篇
上一篇

男子危站希慎平台 墮氣墊腳輕傷 (10:20)

銅鑼灣希慎廣場昨晚有男子跳樓,跌在消防打開的氣墊上,腳部輕傷送院。

昨晚11時許,穿着恤衫西褲36歲姓趙男子,危站於銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場的平台邊緣,商場男保安發現報警。

警方及消防趕到後,隨即封鎖啟超道,又在地面張開氣墊戒備。其間,趙男手持啤酒在平台邊緣踱步,地面則有大批市民圍觀,趙男約1小時後縱身而下,跳落氣墊,他腳部首先落在氣墊上,輕傷送到律頓治醫院治理。

警方在現場沒發現遺書,初步判斷事件無可疑。據了解,趙男有工作煩惱,因此不開心。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【好愛你呀】匡智會認為職員有愛心,但欠缺耐性及尊重,承認做法需要檢討。報道:http://goo.gl/YRbDof【警將發手機短訊 提醒防電話騙案】http://goo.gl/wJYS77【照料嚴重傷殘兒廿載 六旬漢倒斃劏房】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月2日

上 / 下一篇新聞