港聞

下一篇
上一篇

【港大副校風波】張韻琪斥彭泓基政治動員指控侮辱 (08:43)

港大校友關注組成員張韻琪表示,對於有關撐陳文敏的票數是動員而來的說法,是對大家的侮辱。

「支持十大院長聲明校友組」發言人彭泓基較早前批評港大校友關注組作政治動員,張韻琪今早出席商台節目時形容彭是理屈詞窮,她表示,投票的校友很明顯都是準備充足而來的。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁!http://www.facebook.com/mingpaoinews

【世上只有爸爸好】事主和兩名兒子同住屯門泥圍一間由豬欄改建而成的村屋劏房,僅靠早前做生意的儲蓄及幼子的傷殘津貼過活。報道:http://goo.gl/DLjB6F【匡智會道歉﹕強行餵食因怕學員「餓親」】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月2日

相關字詞﹕編輯推介 港大副校風波

上 / 下一篇新聞