港聞

下一篇
上一篇

【北京閱兵】梁振英民望跌至新低 范徐麗泰:最好反省如何取得市民信任 (21:26)

行政長官梁振英及多位政商界人士,今午陸續抵達北京,人大常委范徐麗泰到達下塌的酒店時,被問到行政長官梁振英民望再跌至新低,范徐麗泰認為,為何會這樣,市民心中應最清楚。

她說,民望有升有跌,下跌時,最好反省如何可得到市民的信任。

對於港大畢業生議會通過無約束力動議,取消由特首出任港大校監。范徐麗泰認為,不應該因為一個人而改變一個制度,特首是港大校監,同時是八大的校監,可提升學校本身的地位,制度本身無問題,不能因不滿意某一位校監,而改變制度。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【笑了】有記者追問:「仲有咁好心情笑呀?」 (李紹昌攝)報道:http://bit.ly/1IIKHyn 【多圖】訪京閱兵團抵機場 葛珮帆「捕獲」曾偉雄 讚英氣依然 http://bit.ly/1IIKXxj#明報 #明報即時新...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 2, 2015

上 / 下一篇新聞