港聞

下一篇
上一篇

【北京閱兵】梁振英今午曾與王光亞會面 討論中央有關的特區事務 (20:55)

行政長官梁振英中午抵達北京,準備出席明天抗戰勝利 70周年的閱兵儀式。他於到達下塌的酒店時,被問到是否與港澳辦主住王光亞會面,以及有否談及他連任的問題,梁振英只是微笑,沒有回答。

行政長官辦公室晚上回應傳媒查詢表示,行政長官趁訪京期間,今天中午與國務院港澳事務辦公室主任王光亞會面,就與中央政府有關的特區事務交換意見。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【笑了】有記者追問:「仲有咁好心情笑呀?」 (李紹昌攝)報道:http://bit.ly/1IIKHyn 【多圖】訪京閱兵團抵機場 葛珮帆「捕獲」曾偉雄 讚英氣依然 http://bit.ly/1IIKXxj#明報 #明報即時新...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 2, 2015

上 / 下一篇新聞