港聞

【北京閱兵】曾蔭權抵達北京 被問「你仲笑得出嘅?」 (19:52)

明天北京將舉行抗戰勝利70週年閱兵,香港回歸以來三任的行政長官都會出席。

捲入貪污醜聞、目前正被廉政公署調查的前特首曾蔭權,今日與太太在北京到達下榻酒店,被問到會否擔心其案件等時,曾蔭權全程微笑但未有回應,有人則追問「仲有咁好心情笑呀?」「你仲笑得出嘅?」

曾蔭權及太太到達北京下榻酒店,準備出席明天的9.3閱兵,他和太太在步入酒店時,向記者揮手,被問到會否擔心其案件等,曾蔭權全程微笑但未有回應,而大批酒店保安則阻止記者追訪,情況混亂。

曾蔭權在任內被爆出捲入多宗涉嫌貪腐醜聞,其中包括以大幅低於市價的租金,租住富商黃楚標的深圳豪宅、接受私人飛機、遊艇款待等。有關的案件調查至今3年,但港府仍未決定是否提出檢控。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【以胸襲擊】西餅師傅胡志光疑不滿在元朗反水貨客示威中被指罵「藍絲帶打人」,涉以胸口撞向在場圍觀及向他叫罵的人。報道:http://bit.ly/1IIid7P【闖公民廣場襲擊案提堂 控方指案情簡單直接 官質疑:何以一年後才檢控?】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 2, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞