港聞

下一篇
上一篇

海關搗破盜版光碟網店 無綫:關注網上侵權行為 籲立法規管 (18:12)

海關8月31日搗破一個出售懷疑盜版影視光碟的網店,以低價大量出售懷疑盜版影視光碟,當中涉及本地電視節目及電影,日韓台及荷里活電影及劇集,行動中檢獲約3100隻懷疑盜版影視光碟,並拘捕網店負責人。

電視廣播有限公司(無綫電視)得悉海關行動,重申十分關注日趨嚴重的網上侵權行為,尤其是侵權串流網站和電視機頂盒及侵權應用程式的問題,呼籲政府盡快加強立法,有助海關採取必要的執法行動。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【旅行好時機!】是要說港人最會精打細算嗎?「香港成為所有亞洲地區中,酒店消費跌幅最多的地方。」詳情:http://bit.ly/1IIkEY7【四川再現恐怖蠟像館 遊客讚有創意栩栩如生 】http://goo.gl/9bQpm4【黨...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 2, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞