港聞

下一篇
上一篇

男子反水貨客遊行被控以胸襲擊 罪名不成立 (17:32)

西餅師傅胡志光(51歲)疑不滿在元朗反水貨客示威中被指罵「藍絲帶打人」,涉以胸口撞向在場圍觀及向他叫罵的人。他被控一項普通襲擊罪,今於屯門法院獲裁定罪名不成立。

胡被控今年3月1日在元朗興隆中心外襲擊男子羅芳健。裁判官指,片段可見胡身後有一隻手,不能排除胡受擠擁,以至胸口撞倒事主。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【你聽到咩?】彭泓基又說,對方政治勢力太強,自己單槍匹馬對抗很多政治明星。報道:http://bit.ly/1Um1eUU【彭泓基:校友發言被噓是「低級抹黑」 馮敬恩:9000多票有代表性】...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 2, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞