港聞

【上課日失蹤少女】重讀中四16歲女 開學首日失蹤至今 家長校方感擔憂 (22:04)

16歲少女陳嘉玲,於昨早上8時,離開馬鞍山富安花園住所後便失去蹤影,至今仍未尋回。

陳嘉玲就讀的馬鞍山崇真中學發表聲明,指昨日獲悉她缺席後,已立即通知其家長,其家長指,陳嘉玲穿整齊校服離開寓所,表現與平日無異。

家人獲悉事件後,立即到她平日經常去的地方尋找,惜搜尋多時均無功而回,遂報警求助。校方亦就事件慰問其家人。

消息指,陳嘉玲中一至中三均在馬鞍山崇真中學讀書,成績中等,操行不俗,惟升上中四後,學業成績一落千丈,經校方開會商討後,重讀中四對其學業成績較好,遂籲她留班,昨日是她重讀中四的首個上學日。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【思想扭曲】童真是什麼?香港的核心價值不是搵食和儲錢買樓嗎?詳情:http://bit.ly/1IIlXpK【7歲美心妹妹想買樓 網民熱議保險公司新廣告】http://goo.gl/TxoG3Y【招聘會場外奇景 地產公司搶聘新人似...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 2, 2015

上 / 下一篇新聞