港聞

下一篇
上一篇

海關放蛇被多收12元 百佳涉違反商品說明條例 (17:09)

海關於去年10月17日到黃大仙東頭邨康東樓的百佳超級市場放蛇,留意到泰式香辣雜豆上有標籤,標明其售價由29.9元減價至17.9元,惟放蛇人員在付款時,卻被收取正價29.9元。

百佳超級市場及百佳職員事被票控,指公司及職員涉違反商品說明條例。

案件今在九龍城裁判法院提堂,百佳公司代表及職員否認共6項控罪。公司代表指需要索取法律意見,裁判官將案件押後至下月14日再提堂。 

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又來猜猜我是誰】除了笑死遊客,有網友不滿「范冰冰是我的女神,為什麼這麼醜?」報道:http://bit.ly/1UlNWI2【巴黎迷魂黨洗劫路人 兩華婦被捕】http://bit.ly/1UlHwsp【22.5萬iPhone帳戶...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 2, 2015

上 / 下一篇新聞