港聞

下一篇
上一篇

【多圖】訪京閱兵團抵機場 葛珮帆「捕獲」曾偉雄 讚英氣依然 (15:40)

往北京閱兵香港代表團成員下午陸續抵達機場準備出發。多名政商界名人包括前保安局局長李少光、警務處前處長鄧竟成及長和副主席李澤鉅等紛紛現身。

同樣赴京的民建聯立法會議員葛珮帆,在facebook專頁上載與前「一哥」、警務處前處長曾偉雄在機場合照,留言:「在機場捕獲前一哥,一齊出發去北京參加紀念中國人民抗日戰爭勝利70周年閱兵。」

葛珮帆又寫道,「一哥別來無恙,英氣依然,話仲適應緊退休生活,以前日日夜夜都忙,未慣優閒」。

北京明日舉行抗戰勝利70周年閱兵,特首梁振英率領包括他在內的287人「香港特別行政區代表團」參與。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【#Photooftheday】特首口中關心住屋問題的小朋友出現了!報道:http://bit.ly/1IHN3xr【開學日 美心妹妹楊鎧凝叉腰醒神】http://bit.ly/1Um0b7y【環海‧東岸加推110伙 加價逾一成 ...

Posted by 明報即時新聞 on Wednesday, September 2, 2015

相關字詞﹕抗戰70年 葛珮帆 編輯推介

上 / 下一篇新聞