港聞

下一篇
上一篇

【7歲美心妹妹想買樓】網民熱議保險公司新廣告 (15:05)

無綫電視剛剛播完劇集《樓奴》,置業問題一直困擾香港人,本來以為大學生、年青人才會擔心未能「上車」,但最近有保險公司推出新廣告,並以年僅7歲「美心妹妹」楊鎧凝(Celine)擔正,小妹妹一副盼望神情,但就好現實地話﹕「我想儲錢買樓」,「敢想,未來才會更精彩」。

「美心妹妹」上月推出寫真集惹來風波,其母事後被批評利用女兒作搖錢樹,又傳出過去3年共袋逾300萬元,但楊母其後否認指控,另稱女兒2歲多便開了銀行戶口:「佢啲錢就放入去,從來冇攞過出嚟,等佢大個決定點用。」現實世界,「美心妹妹」原來早已儲了幾年錢。

除了在港鐵站,有關廣告亦出現在巴士車身,已吸引不少人注目。有網民看到廣告大嘆,「我唔想出世」,亦有人說「請教點解廣告人可以諗到d咁嘅嘢?」,其他回應包括「如此扭曲的世界,小朋友們還可以點?大人們,你們究竟想點?」、「梁振英口中的5歲細路」等等。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【因為米粉 所以小米】http://bit.ly/1IHuWaZ- 傳小米明年推notebook- 對撼Macbook air,三星供應零件MP: 山寨版Mac機,大家有興趣嗎?#小米 #Macbook #手提電腦 #蘋果 #明報財經 #三星【即like 明報財經 mpfinance FB】

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 1 September 2015

相關字詞﹕編輯推介 美心妹妹 樓奴

上 / 下一篇新聞