港聞

下一篇
上一篇

【食水鉛超標】愛德小學校長稱將助家長向教局反映 盡快安排學生驗血 (17:02)

毗鄰石峽尾邨二期的聖方濟愛德小學,早前驗出校內操場及飯堂的3個水辦含鉛量超標,其中1個來自操場飲水機的水辦,含鉛量超標逾20倍。校方今日召開家長會,向家長解釋事件和應變措施。

校長姚芬稱,學校在2010年10月啟用,承建商為中國港灣工程有限責任公司。她強調學校已經更換有關喉管,並重新安裝濾水器,家長普遍滿意學校安排。

她又說,校方早前已向家長派發回條講解學校鉛水超標事宜,在收回的約700份回條中,有11名家長要求幫助學生盡快驗血,校方會向教育局反映家長意見。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【再見了,彈牙魚蛋】想最後回味的話,要把握最後兩星期了!睇片:http://bit.ly/1Q7l0h2【「最愛餐湯同餐包」 熟客送別祖凡尼】http://bit.ly/1KYISPr【短片+圖輯 】夏銘記月中結業 老闆分享手打魚...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

相關字詞﹕食水鉛超標

上 / 下一篇新聞