港聞

吸塵機藏近40萬毒 21歲女被捕 (14:05)

警方在天水圍拘捕一名以吸塵機收藏毒品的21歲女子,案及涉及約38萬元懷疑氯胺酮。

毒品調查科人員經深入調查後,昨午採取行動,在天水圍天榮路一個屋苑附近,截查一名21歲姓吳本地女子,並檢查她手持的紙箱內的吸塵機,在該吸塵機內檢獲約3公斤懷疑氯胺酮。

該名女子涉嫌販毒被捕,並已被落案暫控一項販毒,今日到屯門裁判法院提堂。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有無人可借場呀?】去年79天陪伴佔領者的物品,過去一年原來連覓地儲存也咁困難......短片+報道:http://bit.ly/1Q7gxuL【港球迷征深圳﹕怕秋後算帳 不冒險噓國歌】http://bit.ly/1VuXuNS【近...

Posted by Mingpao Investigative Team on Tuesday, 1 September 2015

相關字詞﹕天水圍 毒品

上 / 下一篇新聞