港聞

下一篇
上一篇

警方破油麻地懷疑遊戲機賭檔拘10人 (14:51)

警方凌晨約1時在油麻地搗破一個懷疑非法遊戲機賭檔,拘捕10人。

油尖警區特別職務隊根據線報調查後,派員喬裝顧客,在彌敦道311號康僑大廈一個單位內,拘捕7名男子及3名女子,27至59歲,全為本地人。其中一名59歲姓賴男子涉嫌「經營賭博場所」被捕,其餘人士則涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕。

調查期間,一名42歲姓林男子拒絕與警員合作,並與警員發生糾纏,多次警告無效後,他涉嫌「阻礙警務人員執行職務」被捕。所有被捕人士被扣留調查。

行動中,警方檢獲約2000元現金、2部釣魚機、35張遊戲積分儲值卡及4塊釣魚機顯示屏。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【高票通過5項動議!】票數詳情:http://bit.ly/1UlP9iG【議案通過校委會有壓力? 畢業生議會:人生在世好多壓力】 http://bit.ly/1UlQg1z【港大副校風波】彭泓基:校友發言被噓是「低級抹黑」 馮敬恩...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

上 / 下一篇新聞