港聞

下一篇
上一篇

【短片:港大副校風波】議案通過校委會有壓力? 畢業生議會:人生在世好多壓力 (13:36)

港大畢業生議會公布特別會議點票結果,由港大校友關注組成員葉建源及張韻琪提出的議案均獲得逾7000票贊成,內容包括要求校委會30日內處理副校任命等。

港大畢業生議會主席溫頌安被問到議案通過會否對校委會構成壓力,他回應道:「校委會點處理,麻煩你問返校委會。」他又說,「壓力呢樣嘢,人生在世有好多壓力,點處理是個人問題」。

溫頌安強調,校方政策由校委會及其他單位執行,不由議會執行和決定。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

 

【高票通過5項動議!】票數詳情:http://bit.ly/1UlP9iG【港大副校風波】彭泓基:校友發言被噓是「低級抹黑」 馮敬恩:9000多票有代表性http://bit.ly/1EB9fhI【遭喝倒彩 張家敏:仲信唔信自由?】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

相關字詞﹕港大副校風波 編輯推介

上 / 下一篇新聞