港聞

【抗戰70年】梁太特首辦成員抵港團酒店 未見梁振英 (13:00)

特首梁振英及特首辦成員早上已抵達北京,但記者在香港團入住的酒店等候,只見特首夫人梁唐青儀、特首辦主任邱騰華及新聞處長聶德權等,未見梁振英。

北京明日舉行抗戰勝利70周年閱兵,梁振英會率領包括他在內的287人「香港特別行政區代表團」參與。梁早上在機場出發前表示,提早上京是為了會合現場同事,了解他們工作部署及「作一些最後決定」。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【殺到歐洲】香港都流傳過有迷魂黨出沒,大家小心!報道:http://bit.ly/1UlHwsp【22.5萬iPhone帳戶遭入侵 「越獄」手機中招】http://bit.ly/1EB67Cz【美加快建北極破冰船抗衡俄】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

相關字詞﹕抗戰70年 梁振英

上 / 下一篇新聞