港聞

下一篇
上一篇

無業父非禮襲擊13歲親女囚34月 官:令人髮指 (12:49)

曾有非禮案底的54歲無業父親,聲稱13歲親女1個月沒有洗澡,教育她要注意衛生,趁女兒睡覺時非禮她,包括隔着衣服撫摸女兒下體與臀部,遇反抗時又揮拳擊打女兒至流鼻血。他早前承認非禮及襲擊致身體傷害,今於區院判囚34個月。

法官指事主為被告女兒,依賴他保護,被告卻侵犯及襲擊事主,行為令人髮指,道德上惹鄙視。法官表示,事主沒挑釁,被告反去襲擊事主,而事主面對攻擊,求助無門,身心受損。

法官提到,事主向心理專家表示不欲接觸被告,求情信卻稱已原諒被告,辯方則補充,事主不願單獨見被告,但願意在母親陪伴下見被告。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【高票通過5項動議!】票數詳情:http://bit.ly/1UlP9iG【港大副校風波】彭泓基:校友發言被噓是「低級抹黑」 馮敬恩:9000多票有代表性http://bit.ly/1EB9fhI【遭喝倒彩 張家敏:仲信唔信自由?】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞