港聞

下一篇
上一篇

【短片】闖公民廣場 周永康:不會被政府打壓摧殘 羅冠聰:不安源頭是政府做法 (13:01)

學民思潮召集人黃之鋒被控去年9月26日衝入政總公民廣場時,煽惑他人參與非法集會。他在庭外說,去年公民廣場允許市民入內,黃不認為進入公民廣場會破壞社會安寧,遂不認罪。

同被控參與非法集會的學聯前秘書長周永康則指,政府打壓不會摧殘他們,他們會更堅毅地抗爭。

涉煽惑他人參與非法集結的現任秘書長羅冠聰質疑,事件為政治檢控和打壓,因為過往甚少有支持政府人士被控參與非法集會等罪名,但爭取民主人士卻被控以相關罪行。

羅認為,政府壓縮民眾政治自由,才是社會不安源頭。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【殺到歐洲】香港都流傳過有迷魂黨出沒,大家小心!報道:http://bit.ly/1UlHwsp【22.5萬iPhone帳戶遭入侵 「越獄」手機中招】http://bit.ly/1EB67Cz【美加快建北極破冰船抗衡俄】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

相關字詞﹕佔中 黃之鋒 周永康 羅冠聰

上 / 下一篇新聞