港聞

下一篇
上一篇

【港大副校風波】畢業生議會點票結果延至下午1時公布 (11:00)

昨晚逾3200名校友及教職員出席港大畢業生議會緊急會議,就包括由「校友關注組」提出要求30日內審議副校長任命、取消由特首兼任港大校監的安排等6項無約束力動議投票。計及授權票在內,大會發出逾9000張選票,原定今早完成點成,並於早上11時公布結果。

不過,港大畢業生議會表示,由於仍未完成核實點票,記者會將延至下午1時。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有愛心】朱慧心解釋,部份學員抗拒進食,而有關學員「的確是好抗拒」,「相信是希望成功餵到他食第一啖」。報道:http://bit.ly/1EB8SE4【涉虐待智障學員 匡智會3職員被停職 朱慧心:只向上司投訴好難知道】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

相關字詞﹕港大副校風波 編輯推介

上 / 下一篇新聞