港聞

下一篇
上一篇

【上課日失蹤少女】16歲少女陳嘉玲 上課首日即告失蹤 (11:26)

馬鞍山一名16歲女學生陳嘉玲,在昨日新學年首個上課日即告失蹤,她蓄長直黑髮,離開家門時身穿淺藍色校裙。

她身高約1.58米,體重約40公斤,瘦身材,長面型,蓄長直黑髮。她最後露面時身穿淺藍色校裙,攜有一個藍色布袋。

她就讀的馬鞍山崇真中學,職員表示校長正召開會議,討論女童失蹤事件。

昨早(1日)約8時,嘉玲離開馬鞍山恒信街2號的寓所後,便告失蹤。她的家人發現嘉玲失蹤後,22歲姐姐在今日凌晨約1時向警方報案。警方呼籲,任何人士如有該失蹤女童的消息或曾見過她,請致電3661 2660與馬鞍山分區人員,或者與任何一間警署聯絡。

 

【有愛心】朱慧心解釋,部份學員抗拒進食,而有關學員「的確是好抗拒」,「相信是希望成功餵到他食第一啖」。報道:http://bit.ly/1EB8SE4【涉虐待智障學員 匡智會3職員被停職 朱慧心:只向上司投訴好難知道】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 1 September 2015

相關字詞﹕編輯推介 失縱少女

上 / 下一篇新聞