港聞

下一篇
上一篇

【短片】闖公民廣場學運領袖提堂 黃之鋒:公民有權入公民廣場 官:法庭非表達政見地方 (11:26)

學民思潮召集人黃之鋒、學聯前秘書長周永康和現任秘書長羅冠聰,分別被指在去年9月26日衝入政總公民廣場時,煽惑他人參與非法集會及參與非法集會共4項控罪。3人今均否認控罪,案件押後至10月30日預審,各人獲准以500元保釋候訊。

控罪指出,黃之鋒(18歲)去年9月26日煽惑他人參與非法集會,以及參與非法集會;周永康(25歲)被控同日及翌日參與非法集會;羅冠聰(22歲)則被控煽惑他人參與非法集結。

黃之鋒答辯時一度高叫「公民有權進入公民廣場」,主任裁判官錢禮隨即指,法庭不是表達政見地方。

控方庭上透露,將有51名控方證人、17段影片,但沒有警誡供辭。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有愛心】朱慧心解釋,部份學員抗拒進食,而有關學員「的確是好抗拒」,「相信是希望成功餵到他食第一啖」。報道:http://bit.ly/1EB8SE4【涉虐待智障學員 匡智會3職員被停職 朱慧心:只向上司投訴好難知道】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

相關字詞﹕佔中 黃之鋒 周永康 羅冠聰 編輯推介

上 / 下一篇新聞