港聞

下一篇
上一篇

方國珊涉襲葛珮帆提堂 契爺胡楓陪上庭 (11:08)

西貢區議員方國珊去年7月3日,在民建聯立法會議員葛珮帆到將軍澳視察時到場抗議,其間涉發生肢體衝突。事隔一年,方被指當日涉襲擊葛珮帆,被落案起訴一項普通襲擊罪。案件今在觀塘裁判法院提堂,方否認控罪,案件押後至10月14日預審。

方國珊今由「契爺」、藝人胡楓陪同到場,否認控罪。控罪指,方涉去年7月3日在將軍澳石角路8號峻瀅內襲擊葛珮帆。方獲准保釋候訊,其間不得接觸控方證人。

方在庭外表示由於案件已進入司法程序,不能透露案件細節,惟她認為今次被起訴屬冤枉,批評控罪不合理。她又指,她與葛在工作上或會遇到,但她絕不會與對方談及本案。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【有愛心】朱慧心解釋,部份學員抗拒進食,而有關學員「的確是好抗拒」,「相信是希望成功餵到他食第一啖」。報道:http://bit.ly/1EB8SE4【涉虐待智障學員 匡智會3職員被停職 朱慧心:只向上司投訴好難知道】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, 1 September 2015

相關字詞﹕法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞