港聞

下一篇
上一篇

涉虐待智障學員 匡智會3職員被停職 朱慧心:只向上司投訴好難知道 (10:32)

匡智會轄下黃大仙鳳德邨成人展能中心3名職員,被指以暴力對待中度智障學員,匡智會服務管理委員會主席朱慧心表示,涉事職員已被停職。

朱慧心於商台節目指,對事件引起不安深表遺憶並致歉,「要講對唔住,對唔住大家」。她強調,會方會嚴肅處理任何對學員的不禮貌對待,但提到「如果只向直屬上司投訴,但無再向再上層同事通報,我哋好難知道。如果覺得同個會職員有關,可以向服務總監講,因為我哋身分係義工,會持平處理」。

朱慧心又說,已成立特別調查委員會調查事件,亦希望加強職員培訓,呼籲外界給予時間處理,「身為家長,相信我,我唔會容許子女受到傷害」。她期望所有從事這行的人,都尊重智障人士。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【反佔中核心】周融:「例如(反佔中團體)『幫港出聲』有鄭赤琰、有我自己,亦有其他人,如果你覺得是這個理由(反佔中),那就是這個理由,我又不會問為何自己會獲邀。」報道:http://bit.ly/1ihaclc【觀禮港人近500 較...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

相關字詞﹕匡智會 編輯推介

上 / 下一篇新聞