港聞

【食水鉛超標】政府轉軚為幼園驗水 馮偉華黃均瑜齊轟 馮:以為不驗水就不揭問題 (09:50)

教育局上周稱不鼓勵學校自行驗水,事隔不足一周,政府改變立場,為全港約980間幼稚園驗水。教協會長馮偉華及教聯會會長黃均瑜出席港台節目訪問時,均批評政府處理「完全唔合格」、「後知後覺」。

馮偉華指摘政府「逃避」處理食水含鉛問題,以為不驗水就不揭發問題,想將責任推卸給學校,沒有為學生健康着想。他又批評早前教育局長吳克儉指應教學生正確飲水態度是不對焦。

黃均瑜亦認為政府「今次好失分」,做不到急市民所急。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【台下噓聲】張指,學生認為有政治打壓是過分恐懼,質疑「《文匯報》出文攻擊(港大副校人選)陳文敏,咁《蘋果日報》呢?報道:http://bit.ly/1NWwCnQ【港大畢業生議會 逾3200校友出席 任命陳文敏動議料獲通過】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

相關字詞﹕編輯推介 食水鉛超標

上 / 下一篇新聞