港聞

多雲驟雨有狂風雷暴 最高氣溫30度 (07:26)

天文台上午7時錄得氣溫26度,相對濕度96%。

與低壓槽相關的雷雨持續影響廣東沿岸及其鄰近海域 。本港今早的驟雨為各區帶來數毫米雨量, 而新界東部及大嶼山更錄得約30毫米雨量。

天文台預測,本港今日天氣大致多雲,有驟雨,初時局部地區有狂風雷暴,雨勢有時頗大,最高氣溫約30度,吹輕微至和緩東南風。展望未來一兩日天色好轉, 周末期間天氣酷熱。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【反佔中核心】周融:「例如(反佔中團體)『幫港出聲』有鄭赤琰、有我自己,亦有其他人,如果你覺得是這個理由(反佔中),那就是這個理由,我又不會問為何自己會獲邀。」報道:http://bit.ly/1ihaclc【觀禮港人近500 較...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

上 / 下一篇新聞