港聞

吸塵機藏3公斤K毒 21歲副學士女生被捕 (00:39)

警方在天水圍破獲吸塵機運毒案,拘捕一名21歲就讀副學士的少女,檢獲重約3公斤懷疑氯胺酮毒品(俗稱「K仔」),市值約38萬元。

被捕少女姓吳,21歲,報稱就讀副學士高級文憑一年級,已被落案控以一項販運危險藥物的罪名,將於周三早上在屯門裁判法院提訊。

毒品調查科人員根據情報經調查後,本周二下午約5時在天頌苑埋伏,其後截查一名目標少女,在其手持的紙盒內發現一部吸塵機,經檢查後,在機內發現1包約重3公斤懷疑氯胺酮毒品,市值約38萬元。同日晚上,探員將少女押返其天頌苑寓所搜查,但未有進一步發現。 掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【難得有心人】李小姐有個8歲囡囡,她還未和家人商量捐肝的事,希望兩家人都平安。報道:http://goo.gl/mXJDaR【蔣麗芸指癌症未必擴散 稱院方在醫德光譜下應徵詢移植者意願】http://goo.gl/0p3WW5【短片】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月1日

相關字詞﹕販毒

上 / 下一篇新聞