港聞

【港大副校風波】進場校友加授權票 港大畢業生議會共發出9011張選票 (22:31)

港大畢業生議會今晚舉行特別大會,議會發言人戴健文於今晚約10時25分會見記者,指大會共有3257名校友進場,另有授權票5754張,發出的選票數總是9011張,但不代表最終投票數字。投票會於10時30分結束,議會明早11時公布結果。

戴健文表示,多謝校友合作,令大會能順利舉行,他又形容會場氣氛良好,投票順利。而完成投票後,所有票箱會立即封存,再交由獨立核數師點票。

全晚共54人發言,當中大部分支持校友關注組,議會主席溫頌安稱讚會內人士全晚氣氛溫和。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【理由 vs 藉口】他點名批評,《文匯報》在8月刊登了120篇攻擊陳文敏的文章,即平均每天約4篇…… (林俊源攝)報道:http://bit.ly/1N7aCaT【圖輯:港大副校風波】支持十大院長聲明校友組「打定輸數」 預計未能推翻...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月1日

相關字詞﹕港大副校風波 戴健文

上 / 下一篇新聞