港聞

【短片】保衛香港運動擺街站收集簽名 又到港大畢業生議會場外抗議 (20:48)

港大畢業生議會今晚在灣仔會展舉行特別會員大會,討論有關港大副校長任命事宜,「保衛香港運動」約30名成員於灣仔擺設街站收集市民簽名,打算待港大校委會召開9月份例會時,遞交予校委會主席梁智鴻,要求撤消陳文敏被推薦為副校長的資格。

其後,「保衛香港運動」成員遊行至會展會場外抗議,打算向港大校友關注組召集人葉建源遞交抗議信,不滿他過份干預副校長任命事宜,但葉建源拒絕接受信件,發言人傳振中指責葉建源是「縮頭烏龜」,又當場撕毀抗議信,表達不滿。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【大家來找碴】詳情:http://bit.ly/1KZSwBp【內地雪糕店推「勿忘國齒」東條英機雪條 網民斥低俗 神回:反日冰淇淋難道不該做個蒼井空嗎】http://goo.gl/MmoRrV【東京12萬人反安保法案 大叫「安倍晉三...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

相關字詞﹕保衛香港運動 傳振中 葉建源

上 / 下一篇新聞