港聞

自由黨集思會總結:不盲目保皇 捍衛自由經濟 (20:22)

自由黨在上周末一連兩日舉行的集思會,讓黨員和黨友就自由黨的定位、特區管治問題、後政改時代的政治生態等問題進行討論,並共得出識,強調自由黨作為建制派的一員,會繼續支持特區政府依法施政,「但不盲目保皇,亦不會為反對而反對」。」

特首梁振英提出,政府在經濟上要「適度有為」,而自由黨就強調,會以推動香港經濟發展為目標,「捍衛自由經濟和自由市場原則」,盡力將社會和業界聲音傳達給政府以制定有效政策。

自由黨又指,政府、議會、社區各界應避免社會撕裂,解決現有矛盾,並提出「特區政府應以聯合執政為目標,才可化解與不同政黨的分歧。」

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【晴天霹靂】香港兆基創意書院展覽廳原答應於9月12至28日租出場地,可是上周突然收到校方通知,稱無法租出場地,令他們方寸大亂。詳情:http://bit.ly/1KZINLq【錢大康履新浸大校長:特首任校監待討論 外國少有州長市長擔任】...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞