港聞

【港大副校風波】港大畢業生議會特別大會 有市民示威要求陳文敏辭職 (18:53)

港大畢業生議會今晚7時在灣仔會展舉行特別會員大會,開場前有超過100人在場外排隊等候登記,約20名市民手持要求陳文敏辭職的橫額在會場外示威,被保安人員勸喻離開,最終擾攘約5至10分鐘後離去。

港大校友兼大律師吳靄儀、時事評論員程翔、公民黨主席余若薇已入場。

場內登記區分3個區域,包括到場登記入場,發記或註銷授權票,及個人登記投票,已登記的校友獲派綠色手帶作記認。場內註銷授權票至6時半結束,而會場最多可容納2500人。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【沒有最低】,特首梁振英的民望數字評分為38.5分,較上次調查下跌0.7分,再創其上任特首以來的最低分數。詳情:http://bit.ly/1KZFRyl【梁振英率數百人上京 周融陳曼琪狄志遠有份】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月1日

相關字詞﹕港大副校風波 港大畢業生議會

上 / 下一篇新聞