港聞

【港大副校風波】港大畢業生議會舉行特別大會 發言人指已抽查授權票 無發現違規 (18:42)

港大畢業生議會今晚舉行特別大會,當中包括多項有關副校長任命的議程。港大畢業生議會發言人戴健文表示,收到授權票總數有四位數字,早前議會以電話抽查了當中百分之1至2的授權票,無發現有違規。

戴健文表示,目前登記出席會議的會員數目超過2000人,因此轉換場地到會展開會。今晚將有6項動議須要投票,會議將在7時開始,討論期間會抽籤決定哪位會員可以發言。

戴指,投票後大會會封上票箱,由獨立核數師即時點票,有關出席人數及投票結果,預計可於明早11時公布。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【難得有心人】李小姐有個8歲囡囡,她還未和家人商量捐肝的事,希望兩家人都平安。報道:http://goo.gl/mXJDaR【蔣麗芸指癌症未必擴散 稱院方在醫德光譜下應徵詢移植者意願】http://goo.gl/0p3WW5【短片】...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月1日

相關字詞﹕等埋首副 港大 港大副校風波

上 / 下一篇新聞