港聞

【短片】多個團體遊行至律政司辦公室 抗議政治檢控 (17:34)

社民連、學聯、人民力量等多個團體,今早由高等法院遊行至律政司長辦公室,抗議近日一連串佔領人士被檢控,他們指有關檢控是秋後算帳,屬政治檢控,又要求律政司盡快對退休警司朱經緯及在佔中期間涉毆打示威者曾健超的7名警員提出檢控。

約20名遊行人士在高等法院外的噴水池出發,遊行期間高喊口號,到達律政司長辦公室後,示威人士將朱經緯及7警等事件的圖片貼於辦公室門外,並將請願信交予律政司代表接收。

學聯秘書長羅冠聰認為,近日一連串佔領人士被檢控,但朱經緯等遲遲未被起訴,反映律政司在檢控工作上對支持及反對政府的人持不同態度,做法有問題。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【舊事已過】希望學校汲取教訓,好好保護學生,不要再發生之前的悲劇了…詳情:http://bit.ly/1KZa80p【裁定死因存疑 官斥副校長大話連篇 看不到為人師表應有態度 】http://goo.gl/SKtDS2【家教會:安心...

Posted by 明報即時新聞 on Monday, August 31, 2015

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞