港聞

職員涉虐待成年女學員 匡智會對事件表遺憾 有信心處理事件 (20:07)

有報章揭發,匡智會鑽石山鳳德邨成人展能中心3名職員涉嫌虐待成年女學員。

匡智會發聲明回應指,對事件引起學員、家長及公眾人士不安和疑慮深表遺憾。匡智會執行委員會將成立特別調查委員會,徹查事件,並檢討員工處理學員行為的守則及指引。

匡智會表示,員工在處理學員的突發情緒行為上,一貫秉持專業操守,保持冷靜,用愛心處理問題,又有信心可以妥善處理此事件,釋除公眾疑慮。

從該中心的閉路電視的相片中顯示,有男高級訓練導師,疑把女學員揪起離地及撞向桌邊,另有兩名女職員涉對另一女學員強行餵食,致她面部瘀腫。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【又一老店消失】在時代洪流中,能存活下來的,到底有什麼?詳情:http://bit.ly/1KZTLkc【曾開腹等肝病人妻連日哭求 少婦感動現身瑪麗願捐肝:我老公有事我也想人幫】http://goo.gl/du7YdD【郭家麒斥政府...

Posted by 明報即時新聞 on Tuesday, September 1, 2015

上 / 下一篇新聞