港聞

【短片:腎癌病人錯捐器官】曾開腹等肝病人妻連日哭求 少婦感動現身瑪麗願捐肝:我老公有事我也想人幫 (16:40)

瑪麗醫院一名嚴重肝衰竭李姓男病人日前開腹等待換肝期間,因捐贈者被發現患腎癌,手術半途中止,男病人目前因細菌感染情況危殆,經其妻連日含淚呼籲,終有善心市民今專程由油塘趕至瑪麗醫院,願意捐肝救人。

37歲李小姐育有一名8歲女兒,她與李氏夫妻不認識,但留意到新聞,覺得「李太好愛她老公,我好想幫她,如果我老公有事我也想人幫」。

不過,李小姐坦言此舉是先斬後奏,尚未知會家人,目前正等候李太現身,及與醫護聯絡做評估。

掌握最新消息,請Like「明報即時新聞」fb專頁! http://www.facebook.com/mingpaoinews

【死亡事故】一日兩單……詳情:http://bit.ly/1KZBy65【醫生憑毛髮診斷學障童「重金屬中毒」涉失德 專家證人指港污染嚴重毛髮測試難作準】http://goo.gl/y04Mvc【政府決先為近千幼稚園驗水 下一步05年...

Posted by 明報即時新聞 on 2015年9月1日

相關字詞﹕編輯推介 捐贈器官

上 / 下一篇新聞